Zur Belegliste und den Tourenbeschrei- bungen

Programmgestaltung 2019

Belegliste für Tourentermine und Veranstaltungen

Vorab nur den Termin, das Ziel bzw. die Strecke und die Tourenleitung bekannt geben.
Der Termin ist dadurch reserviert.

Alles bitte per e-Mail an: webmaster@adfc-hof.de

Die Tourendetails bzw. ausführliche Beschreibungen dazu müssen aber bis
 15. Februar 2019 nachgereicht werden. (es darf natürlich auch früher sein ;-)
Die Textgestaltung (Fettschrift nicht notwendig) bitte annähernd  gleich wie den vorhandenen Mustertext ohne Zeilenumbruch in der eMail ausführen!
Wenn der Text trotzdem als separate Datei geschrieben wird, dann bitte so wie vorgehend in der eMail genannt und als PDF-Anhang übersenden.

Zusätzliche Programminhalte in Form von Texten und Bildern

Wir benötigen für das Programm 2019 auch wieder aktuelle Textbeiträge und Bildmaterial zu den Themen Fahrrad und allem was damit zu tun hat. Auch ausgesucht schöne, hochaufgelöste Bilder werden als Füllmaterial benötigt.
Es gibt bestimmt genug Probleme oder auch positive Meldungen, die es auch wert sind, im Programm genannt zu werden.  Also auch darüber sollten sich die Mitglieder bitte Gedanken machen und an die obige e-Mail - Adresse mitteilen, zu welchem Thema sie im Programm einen Beitrag einbringen wollen. Das gemeldete Thema wird dann hier auf der Seite als sozusagen “Aktuell in Arbeit” angeführt, so dass keine Doppelbearbeitung vorkommt. Übersandte Bilder werden im Programm nach Themenbezug, Eignung und Bedarf eingebaut.

Mustertext als Vorlage für anzumeldende Touren

Samstag, 18. und Sonntag, 19. Mai 2019
2-Tagesausflug zum Brömmelsee
Treffpunkt: 06:25 Uhr Hof/Hauptbahnhof (Vorplatz)

Mit dem Zug fahren wir zunächst bis Bamberg. Ab hier folgen wir dem Main- Radweg und später dem Radwanderweg Obernsee. Nachdem wir den Obernsee erreicht haben, setzen wir unseren Ausflug auf dem Fränkischen Hochtalradweg über Hipstein zum Brömmelsee fort, wo wir unser Quartier erreichen. Am nächsten Tag radeln wir weiter über Schugramm, Abenberg und Schwabach nach Nürnberg. Die Rückfahrt erfolgt mit dem Zug. Wegen der eingeschränkten Radtransportmöglichkeiten im Zug ist die Teilnehmerzahl auf insgesamt 6 Personen begrenzt. Anmeldeschluss: 10. Mai 2019. Gesamtstrecke etwa 125 km, mittlere Anforderungen.

Tourenleitung/Info: Susi Sorglos, Tel.: (09283) 654 662,  Mobil 01517 733 5672

ohne Umbruch1

Und das kann das Resultat sein wenn  jemand meint den Text in ein Textfeld “einpassen” zu müssen! Dann muss Zeile für Zeile der Zeilenumbruch wieder entfernt werden.

Umbruch2