Radlergruppe12
Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Unsere Radelsaison 2021 sollte normalerweise bereits im April starten. Wann dieser Plan bei der momentanen Situation realisierbar ist, ist insbesondere abhängig von den dann aktuell gültigen, staatlicherseits erlassenen Vorschriften in Bezug auf die Corona-Pandemie. Sobald positive Veränderungen bekanntgegeben werden und nichts mehr dem gemeinsamen Radeln und sonstigen Veranstaltungen im Wege steht, werden wir hier auf der Homepage und wenn nötig, kurzfristig auch über unseren Newsletter die entsprechenden Informationen dazu mitteilen.

Programm-2021-2

Saison 2021

ADFC-Hof - Saison 2021 Die Auflistung der geplanten Touren und Veranstaltungen hier auf der Homepage als detaillierte Übersicht.

PDF-2021

Ein Faltblatt mit einem Kurzüberblick auf unsere Touren und Veranstaltungen gibt es auch in vereinfachter Form zur Auslage bei vielen unserer Inserenten oder z.B. auch in der Touristinformation, Stadtbücherei, etc. in Hof. Es wird ab Ende März kostenlos zu erhalten sein. Wer Interesse an unseren Touren hat, wird aber in jedem Fall dabei für aktuellste Informationen immer auf unsere Homepage verwiesen.

ADFC Fahrradklima

Der ADFC-Fahrradklima-Test 2020 ist beendet: Vom 1. September bis zum  30. November 2020 fand die Befragung durch den ADFC statt. Informationen und Ergebnisse rund um den  ADFC- Fahrradklima - Test gibt es hier: https://fahrradklima-test.adfc.de/ergebnisse

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im aktuellen Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Fahrradcodierung: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.