Radlergruppe12
Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Unsere Radelsaison 2021 würde normalerweise Anfang April starten. Ob dieser Plan bei der momentanen Situation in Bezug auf die Corona-Pandemie realisierbar ist, lässt sich aufgrund der längeren Vorlaufzeit nicht verbindlich zusagen. Das Ganze ist abhängig von den dann aktuell gültigen, staatlicherseits erlassenen Vorschriften. Veränderungen in Bezug auf das gemeinsame Radeln und sonstige Veranstaltungen, werden dann wie bisher bereits hier auf der Homepage und wenn nötig, kurzfristig auch über unseren Newsletter mitgeteilt.

Kalenderüberblick mit Link zu Touren und Veranstaltungen 2021

28 März

Selber eine Tour am Mittwoch oder an einem freien Wochenende anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

Programm-2021

Planung: Das ADFC-Hof - Tourenprogamm 2021 wird in vereinfachter Form auch in einer Printversion erscheinen.

Tourentermine, Tourentexte und Begleitungspersonen etc. komplettieren!

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Fahrradcodierung: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.