2007 - 2020

Tourenprogramm 2020

Download der Printausgabe des ADFC-Hof Saison- programms 2020

Fahrradstrasse

Tut sich da wohl bald etwas in Hof ?

ADFC Fahrradklima

Fahrradklimatest 2020
 Dauer 1. September
bis 30. Oktober

Rückblicke 2013-2017

Alte Homepage Rückblicke 2013 - 2017 (Ansicht nicht immer optimal)

Wie wird das
Wetter zur Tour?

Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Wichtige Hinweise!
Die Auflistung der Touren und Veranstaltungen in der Printausgabe/PDF-Version des Saisonprogramms 2020 ist nicht mehr aktuell! Vorher genanntes ist eine Planung die bereits Monate zurückliegt und die wurde durch die Corona-Krise teilweise über den Haufen geworfen.

Ampelradl

Die Eintragung neuer oder Aktualisierung alter Termine an denen nun doch geradelt oder etwas anderes veranstaltet wird, erfolgt jetzt nur hier weiter unten im <Kalenderüberblick> und zusätzlich mit ausführlichen Tourentext auf der Seite <Aktuelles/Touren 2020> mit der links abgebildeten Kennzeichnung.
Geführte ADFC-Radtouren als Freizeit- und Breitensport sind seit 11. Mai 2020 unter festen Auflagen (kontaktfrei, Abstandsregelung, etc.) wieder möglich geworden. Seit 22. Juni ist die Beschränkung der Gruppengröße aufgehoben.

Die Tourenbegleiter*innen müssen aber eine Teilnehmerliste mit Namen und Telefonnummer oder Mailadresse führen. Deshalb bittet der ADFC-Hof um Anmeldung beim angegebenen Tourenbegleiter*in, soweit  aus anderen organisatorischen Gründen nicht sowieso schon eine Voranmeldung gefordert wird.

Die jeweils gültigen Corona-Vorschriften sind von den Teilnehmern unbedingt eigenständig zu beachten!

Diese Vorausplanung wird in dem Moment ungültig, sobald die jetzt geltende Aufhebung von  Verboten und Lockerung der Vorschriften in Bezug auf die
Corona-Krise staatlicherseits rückgängig gemacht werden würde!

Kalenderüberblick mit Link zu Touren und Veranstaltungen 2020

23. Oktober

24. Oktober

25. Oktober

Selber eine Tour am Mittwoch oder an einem freien Wochenende anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr,
ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April. Ankündigung im Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr
(außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden
(auch für Nichtmitglieder)

Codieren: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

Neu! CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.

STADTRADELN

STADTRADELN © Klima-Bündnis

Mehr Informationen und Anmeldung für Teilnehmer:

Aus der Stadt Hof *

Aus dem Landkreis Hof *

Start und Dauer der Aktion: 16.09. bis 06.10. 2020. Fragen und Antworten unter:
 Infos für Teilnahme