2007 - 2020

Tourenprogramm 2020

Download der Printausgabe des ADFC-Hof Saison- programms 2020

Rückblicke 2013-2017

Alte Homepage Rückblicke 2013 - 2017 (Ansicht nicht immer optimal)

Wie wird das
Wetter zur Tour?

Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Der ADFC sagt wegen Corona-Virus alle Veranstaltungen ab!

Die Auflistung der Touren und Veranstaltungen hier auf der Homepage bzw. im Programm 2020 bedeutet nicht, dass damit auch eine Durchführung stattfindet.
Es ist nur eine Planung die bereits Wochen zurückliegt und gilt jetzt für den Fall, wenn sich die Umstände aktuell zum jeweiligen Termin wieder normalisiert haben sollten!

Sobald es wieder losgeht, werden die anstehenden Termine wie bisher schon in der Kalenderübersicht angezeigt und verlinkt!

Weltfahrradtag

18. Jun

Vereinsexterne
Rad-Events

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr,
ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April. Ankündigung im Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr
(außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden
(auch für Nichtmitglieder)

Codieren: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

Neu! CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.

STADTRADELN

STADTRADELN © Klima-Bündnis

Mehr Informationen und Anmeldung für Teilnehmer:

Aus der Stadt Hof *

Aus dem Landkreis Hof *

* Bitte beachten, ab wann der Zeitraum für die Aktion STADTRADELN in der Stadt Hof bzw. im Landkreis Hof wegen der akuten Corona-Situation beginnt! Da es sich in diesem Fall ja mehr um individuelles Radeln handelt, dürften die bisherigen Einschränkungen dann sicherlich etwas gelockert worden sein. Fragen und Antworten unter: Infos für Teilnahme