2007 - 2020

Radlergruppe12
Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Die Radelsaison des ADFC-Hof für das Jahr 2020 ist abgeschlossen. Einige andere Veranstaltungen, wie z.B. der monatliche Stammtisch, Wanderungen oder Skifahren werden wahrscheinlich aber auch in der kälteren Jahreszeit geplant  und wenn möglich auch durchgeführt. Natürlich abhängig von den dann aktuell gültigen, staatlicherseits erlassenen Vorschriften in Bezug auf die Corona-Pandemie. Die Ankündigung erfolgt dann wie bisher bereits hier auf der Homepage und wenn nötig, kurzfristig auch über unseren Newsletter.

Kalenderüberblick mit Link zu Touren und Veranstaltungen 2020

01. Januar

02. Januar

03. Januar

04. Januar

05. Januar

06. Januar

07. Januar

08. Januar

09. Januar

10. Januar

Selber eine Tour am Mittwoch oder an einem freien Wochenende anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

Programm-2021

Vorplanung: ADFC-Hof - Tourenprogamm 2021

Geplante Tourentermine,  Bezeichnungen und Begleitungspersonen vorab eintragen!.

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Codieren: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.