Radlergruppe12
Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Unsere Radelsaison 2021 ist mit Verspätung doch noch gestartet. Jetzt  ist das gemeinsame Radeln und alle damit zusammenhängenden Veranstaltungen aber immer noch von den jeweils aktuell gültigen, staatlicherseits erlassenen Vorschriften in Bezug auf die Corona-Pandemie abhängig. Sobald dabei die momentanen Lockerungen wieder rückgängig gemacht werden, entfallen alle unsere geplanten Touren oder Veranstaltungen ohne zusätzliche Ankündigung.

Kalenderüberblick mit Link zu Touren und Veranstaltungen 2021

16. Juli

17. Juli

18. Juli

Selber eine Tour am Mittwoch oder an einem freien Wochenende anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

Programm-2021-2

Saison 2021

ADFC-Hof - Saison 2021 Die Auflistung der geplanten Touren und Veranstaltungen hier auf der Homepage als detaillierte Übersicht.

PDF-2021

Ein Faltblatt mit einem Kurzüberblick auf unsere Touren und Veranstaltungen gibt es auch in vereinfachter Form zur Auslage bei vielen unserer Inserenten oder z.B. auch in der Touristinformation, Stadtbücherei, etc. in Hof. Es wird ab Ende März kostenlos zu erhalten sein. Wer Interesse an unseren Touren hat, wird aber in jedem Fall dabei für aktuellste Informationen immer hier auf unsere Homepage verwiesen.

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im aktuellen Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Fahrradcodierung: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.