2007 - 2020

Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Die Radelsaison des ADFC-Hof ist für das Jahr 2020 abgeschlossen. Einige andere Veranstaltungen, wie z.B. der monatliche Stammtisch, Wanderungen oder Skifahren werden wahrscheinlich aber auch in der kälteren Jahreszeit geplant  bzw. auch durchgeführt. Die Ankündigung erfolgt wie bisher bereits hier auf der Homepage und wenn nötig, kurzfristig auch über unseren Newsletter.

Dabei möchten wir noch einmal eindringlich darauf hinweisen, dass die jeweils gültigen Corona- Vorschriften von den Teilnehmern bei allen Veranstaltungen unbedingt eigenständig zu beachten sind!

Kalenderüberblick mit Link zu Touren und Veranstaltungen 2020

20. November

21. November

22. November

Selber eine Tour am Mittwoch oder an einem freien Wochenende anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

ADFC Fahrradklima

Fahrradklimatest 2020 - Noch bis 30. November 2020 mitmachen!

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Codieren: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter.