Radlergruppe12
Link

Aktuelle Wochenvorschau und Links zu Neuigkeiten, Feierabendtouren, Radlerstammtisch, Eigeninitiativen, Newsletter, Fahrradcodierung, etc.

Unsere Radelsaison 2021 ist mit Verspätung doch noch gestartet. Jetzt  ist das gemeinsame Radeln und alle damit zusammenhängenden Veranstaltungen aber immer noch von den jeweils aktuell gültigen, staatlicherseits erlassenen Vorschriften in Bezug auf die Corona-Pandemie abhängig. Sobald dabei die momentanen Lockerungen wieder rückgängig gemacht werden, entfallen alle unsere geplanten Touren oder Veranstaltungen ohne zusätzliche Ankündigung.

Kalenderüberblick mit Link zu aktuellen Touren und Veranstaltungen 2021

Eisenerzroute
in die Oberpfalz

29. August

Selber eine Tour am Mittwoch begleiten oder an einem freien Wochenende zusätzlich anbieten? Einen anderen Termin eintragen? Kein Problem!  Einfach melden an: webmaster(at)adfc-hof.de

Programm-2021

Saison 2021

ADFC-Hof - Saison 2021 Die Auflistung der geplanten Touren und Veranstaltungen hier auf der Homepage als detaillierte Übersicht.

PDF-2021

Ein Faltblatt mit einem Kurzüberblick auf unsere Touren und Veranstaltungen gibt es auch in vereinfachter Form zur Auslage bei vielen unserer Inserenten oder z.B. auch in der Touristinformation, Stadtbücherei, etc. in Hof. Es wird ab Ende März kostenlos zu erhalten sein. Wer Interesse an unseren Touren hat, wird aber in jedem Fall dabei für aktuellste Informationen immer hier auf unsere Homepage verwiesen.

Wie wird das Wetter zur Tour?

Feierabendtour: In der Saison  jeden Mittwoch, ab April um 17:30 Uhr, ab Mai um 18:00 Uhr und ab September wieder um 17:30 Uhr

3 Links im Text

Tages- und Wochenendtouren und Mehrtages-Radreisen in der Saison ab 1. April.
Ankündigung im aktuellen Programmheft und in der Wochenvorschau hier auf der Homepage sowie im Veranstaltungskalender der Stadt Hof bzw. Frankenpost (Sucheingabe: Allgemeiner).

Radlerstammtisch: Jeden letzten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr. (außer im  Dezember)

Sonstige  Aktivitäten: Ausflüge mit und ohne Rad, Kegeln, Skifahren, Wandern, Feiern, etc. Wir lassen uns zwischendurch schon was einfallen...

Newsletter: Anmelden und immer aktuell informiert werden (auch für Nichtmitglieder)

Fahrradcodierung: Fahrraddiebstahl erschweren - Fahrrad wiederfinden

CRITICAL MASS in Hof. Radtouren für ein fahrradfreundliches Hof. Mehr dazu auf
www.facebook.com/CriticalMassHof
Der ADFC-Hof ist nicht der Veranstalter!

adfc-Hof-TV2

Kein Link

Im Rahmen der Sendung "Grüß Gott Oberfranken" erfolgt die Ausstrahlung des Beitrags  “Einweihung und Tour auf dem Jakobus-Radpilgerweg von Hof bis Wüstenselbitz”  in der nächsten Ausgabe am 28. Juli um 18:30 Uhr auf  TV Oberfranken. Webseite: www.tvo.de
Die Sendung ist dann sicherlich zeitnah auch in der Mediathek des Senders abrufbar.